|
Советы сайту
|
|
| Tosyk | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые модераторы и администраторы, сайт понравился, сделан по крайней мере не по шаблону (личное мнение из всего чего видел). Но. Есть одно но. Ужасно меня раздражает написание Гильдии в шапке. Самая верхняя похоже вырезана из ворда...а нижняя не стилизована...В связи с чем предложение или совет, называйте как хотите: Сделайте пожалуйста нормальное написание гильдии....такое красивое и осмысленное для меня название не должно быть таким ИМХО уродливым!
|
| |
|
|
| Appa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
 ГМ
| Уважаемый Tosyk, мы это сами понимаем в ближайшее время собираемся решить их. Спасибо за ваше посещение и ответ С уважением администрация.
ГМ ГИЛЬДИИ
|
| |
|
|
| Tosyk | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Такая оперативность уже внушает доверие  Добавлено (24.12.2007, 15:25) --------------------------------------------- Можно ли как то к сайту прикруть статистику игроков полученную в реалме? Убил монстра, получил опыта, повысил лвл, а статистика записалась на специальной странице на сайте гильдии. Каждый может зайти, посмотреть статистику любого...или не может, или ограниченно может...
|
| |
|
|
| Appa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
 ГМ
| Данные функциями являются только у ГМ при том то врядли они нам это разрешать сколько бы мы их не поили.
ГМ ГИЛЬДИИ
|
| |
|
|
| Tosyk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Понятно, жаль, большая жаль ... Еще предложение: сделать персональную страницу не в отдельном окне, а в обычном...как сейчас не эстетично ИМХО, да и юзабилити хромает...  Добавлено (25.12.2007, 17:38) --------------------------------------------- АААА, что на главной странице повесили??? ЖЖесть! 
|
| |
|
|
| Appa | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:29 | Сообщение # 6 |
 ГМ
| Quote (Tosyk) АААА, что на главной странице повесили??? ЖЖесть! Мда скриншот не удался...но будем работать над этим.
ГМ ГИЛЬДИИ
|
| |
|
|
| Tosyk | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:47 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А зачем туда ваабсче скриншот? <_<
|
| |
|
|
| Appa | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:54 | Сообщение # 8 |
 ГМ
| Дык это наша гильда?значит и фотографии всех гильды должны быть,я предупреждал кто не хочет может не приходить... щас идет работа на фотошопе дабы четкость повысить и убрать пикселя.
ГМ ГИЛЬДИИ
|
| |
|
|
| Tosyk | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Могу чем нить помочь? Добавлено (26.12.2007, 07:57) --------------------------------------------- И еще, совет, не надо на главную страницу скриншот из игры, это жжесть, предлагаю сделать что нить более художественное! А скриншот можно поместить где нить в разделе "О нас" или "Зал славы". Но если гильдия буит художественно нарисована, то ей самое место на главной странице!!! 
|
| |
|
|
| Appa | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:02 | Сообщение # 10 |
 ГМ
| Quote Могу чем нить помочь? Стучи в асю 377-180-272 Quote И еще, совет, не надо на главную страницу скриншот из игры, это жжесть, предлагаю сделать что нить более художественное! А скриншот можно поместить где нить в разделе "О нас" или "Зал славы". Но если гильдия буит художественно нарисована, то ей самое место на главной странице!!! Предложение отклонено.
ГМ ГИЛЬДИИ
|
| |
|
|
| CycaHuH | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Майор
| какой то темный и мрачный наш сайт... как то гамму чтоль осветлить
Вижу и помню...
|
| |
|
|
| Tosyk | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (CycaHuH) какой то темный и мрачный наш сайт... как то гамму чтоль осветлить Да нормальный цвет, свой стиль!))
|
| |
|
|
| CycaHuH | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:23 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Буээээ, аццки темно! Для орды еще потянет, но для Альянса...
Вижу и помню...
|
| |
|
|
| Tosyk | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (CycaHuH) Буээээ, аццки темно! Для орды еще потянет, но для Альянса... Идея хорошая в принципе...да только кто этим буит заниматься.... это ж перерисовывать всю графику....верстка опять же...программинг...а теперь я смотрю appa теперь не гм :'(
|
| |
|
|
| CycaHuH | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:04 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ну я хоть мнение свое высказал... я сам прекрасно представляю, что предстяло бы сделать ГМам, если бы они вняли моим просьбам... Поэтому я сам не ГМ и не собираюсь им пока быть)
Вижу и помню...
|
| |
|
|